CALL-Центр

seo

Вход для клиентов
логин
пароль
  Регистрация | Войти
Входящие звонки
Виртуальный офис
Горячая линия
Идеальный секретарь
Прием заявок, обработка звонков
Исходящие звонки
Актуализация баз данных
Информативный обзвон
Продажи по телефону
Телефонный опрос
Другие услуги
Smart line (IVR+переадресация звонков)
Аренда рабочих мест
Помощь в создании корпоративного call-центра
Система CATI
Базы данных
СМС-рассылки, e-mail-рассылки. Директ-маркетинг

О компании

Новости

Наши преимущества

Вакансии

Команда

Контакты

Клиенты

Отзывы

Последние новости

24.11.2016
Телемаркетинг
Ежедневно получать 10 или 100 качественных лидов можно с помощью телемаркетинга. Наш кол центр обеспечит вас потенциальными клиентами, с информацией об их потребностях.

02.09.2016
Предлагаем купить базу данных по одному городу всего за 1000 рублей!
Полная и развёрнутая база юридических лиц позволяет в сжатые сроки наладить контакты с множеством потенциальных партнёров, не затрачивая время на поиски и сбор информации.









исследовательский центр
Симпо.Биз


26.05.2010

Круглый стол по вопросам развития услуг call-центров

В Санкт-Петербурге успешно прошёл круглый стол, посвященный развитию рынка услуг call-центров России. Широко обсуждались особенности спроса на услуги контакт-центров, ожидаемые пути развития в этой отрасли, а также возможности использования инновационных технологий и применение их на практике. Особое внимание, в частности, привлекли технологии распознавания голоса. Представители компаний – владельцев крупных call-центров рассказали об особенностях своего развития и поделились планами на будущее.

Одной из наиболее оживлённых тем, затронутых участниками круглого стола стала целесообразность использования в работе call-центров системы IVR (интерактивного голосового меню). Мнения экспертов в этом вопросе разделились. Было высказано мнение о наличии в системе IVR множества недостатков. А главный недостаток в том, что в связи с особенностями российского менталитета клиенты негативно относятся к общению с автоответчиком и предпочитают голос живого оператора. Однако, в большинстве своём, эксперты высказывались в пользу использования IVR, которое зачастую является очень полезной практикой. Так, интерактивное голосовое меню помогает значительно снизить нагрузку на контакт-центр. В пример был приведён опыт компании IKEA, где после введения в российском call-центре системы IVR нагрузка на него уменьшилась почти на 30 %. «IVR в целом очень полезная система, она лишь нуждается в правильном использовании» - был подведён итог.



Источник: Spbit.ru


возврат к списку новостей