CALL-Центр

seo

Входящие звонки
Виртуальный офис
Горячая линия
Идеальный секретарь
Прием заявок, обработка звонков
Исходящие звонки
Актуализация баз данных
Информативный обзвон
Продажи по телефону
Телефонный опрос
Другие услуги
Smart line (IVR+переадресация звонков)
Аренда рабочих мест
Помощь в создании корпоративного call-центра
Система CATI
Базы данных
СМС-рассылки, e-mail-рассылки. Директ-маркетинг

О компании

Новости

Наши преимущества

Вакансии

Команда

Контакты

Клиенты

Отзывы

Последние новости

24.11.2016
Телемаркетинг
Ежедневно получать 10 или 100 качественных лидов можно с помощью телемаркетинга. Наш кол центр обеспечит вас потенциальными клиентами, с информацией об их потребностях.

02.09.2016
Предлагаем купить базу данных по одному городу всего за 1000 рублей!
Полная и развёрнутая база юридических лиц позволяет в сжатые сроки наладить контакты с множеством потенциальных партнёров, не затрачивая время на поиски и сбор информации.









исследовательский центр
Симпо.Биз


19.03.2010

В российских самолетах разрешат общаться по мобильным телефонам

По полученной информации, в случае положительного решения данного вопроса, первой российской компанией, которая запустит данный сервис, будет «Аэрофлот». Услугу мобильной связи сейчас уже предоставляют западные авиалинии: Delta, Air France, Lufthansa, Emirates и другие.

В случае, если связь допустят и на борт отечественных авиалиний, роуминг российским абонентам в этих сетях предоставит «Вымпелком». Минута общения будет стоить от 69 до 129 рублей, а одно SMS-сообщение - 19 рублей. В самолетах отечественных компаний такой сервис на данный момент отсутствует.

Сотовая связь в самолетах обеспечивается с помощью базовых станций, подключенных к системе спутниковой связи. Для того чтобы оборудование не конфликтовало с бортовой электроникой, необходима процедура проверки электромагнитной совместимости. В «Аэрофлоте» заявляют, что уже подали запрос в Минтранс с просьбой в порядке эксперимента разрешить предоставлять своим клиентам услуги голосовой связи и доступа в Интернет. Коммерческую эксплуатацию данного сервиса «Аэрофлотом» на некоторых рейсах планируется начать уже в этом году.

Источник: Cifrovik.ru


возврат к списку новостей