CALL-Центр

seo

Вход для клиентов
логин
пароль
  Регистрация | Войти
Входящие звонки
Виртуальный офис
Горячая линия
Идеальный секретарь
Прием заявок, обработка звонков
Исходящие звонки
Актуализация баз данных
Информативный обзвон
Продажи по телефону
Телефонный опрос
Другие услуги
Smart line (IVR+переадресация звонков)
Аренда рабочих мест
Помощь в создании корпоративного call-центра
Система CATI
Базы данных
СМС-рассылки, e-mail-рассылки. Директ-маркетинг

О компании

Новости

Наши преимущества

Вакансии

Команда

Контакты

Клиенты

Отзывы

Последние новости

24.11.2016
Телемаркетинг
Ежедневно получать 10 или 100 качественных лидов можно с помощью телемаркетинга. Наш кол центр обеспечит вас потенциальными клиентами, с информацией об их потребностях.

02.09.2016
Предлагаем купить базу данных по одному городу всего за 1000 рублей!
Полная и развёрнутая база юридических лиц позволяет в сжатые сроки наладить контакты с множеством потенциальных партнёров, не затрачивая время на поиски и сбор информации.









исследовательский центр
Симпо.Биз


19.03.2010

В российских самолетах разрешат общаться по мобильным телефонам

По полученной информации, в случае положительного решения данного вопроса, первой российской компанией, которая запустит данный сервис, будет «Аэрофлот». Услугу мобильной связи сейчас уже предоставляют западные авиалинии: Delta, Air France, Lufthansa, Emirates и другие.

В случае, если связь допустят и на борт отечественных авиалиний, роуминг российским абонентам в этих сетях предоставит «Вымпелком». Минута общения будет стоить от 69 до 129 рублей, а одно SMS-сообщение - 19 рублей. В самолетах отечественных компаний такой сервис на данный момент отсутствует.

Сотовая связь в самолетах обеспечивается с помощью базовых станций, подключенных к системе спутниковой связи. Для того чтобы оборудование не конфликтовало с бортовой электроникой, необходима процедура проверки электромагнитной совместимости. В «Аэрофлоте» заявляют, что уже подали запрос в Минтранс с просьбой в порядке эксперимента разрешить предоставлять своим клиентам услуги голосовой связи и доступа в Интернет. Коммерческую эксплуатацию данного сервиса «Аэрофлотом» на некоторых рейсах планируется начать уже в этом году.

Источник: Cifrovik.ru


возврат к списку новостей