CALL-Центр

seo

Входящие звонки
Виртуальный офис
Горячая линия
Идеальный секретарь
Прием заявок, обработка звонков
Исходящие звонки
Актуализация баз данных
Информативный обзвон
Продажи по телефону
Телефонный опрос
Другие услуги
Smart line (IVR+переадресация звонков)
Аренда рабочих мест
Помощь в создании корпоративного call-центра
Система CATI
Базы данных
СМС-рассылки, e-mail-рассылки. Директ-маркетинг

О компании

Новости

Наши преимущества

Вакансии

Команда

Контакты

Клиенты

Отзывы

Последние новости

30.05.2017
Телемаркетинг
Ежедневно получать 10 или 100 качественных лидов можно с помощью телемаркетинга. Наш кол центр обеспечит вас потенциальными клиентами, с информацией об их потребностях.

15.05.2017
Предлагаем купить базу данных по одному городу всего за 1000 рублей!
Полная и развёрнутая база юридических лиц позволяет в сжатые сроки наладить контакты с множеством потенциальных партнёров, не затрачивая время на поиски и сбор информации.









исследовательский центр
Симпо.Биз


01.02.2011

Google против пиратов

Популярный поисковик начал фильтровать запросы, связанные с файлообменниками и трекерами. Теперь при вводе любого из запросов, попавших под запрет, функции «автозаполнение» и «мгновенный поиск» не смогут помочь любителям пиратского контента. В «чёрный список» попали такие слова, как torrent, utorrent, rapidShare и др. Тем не менее, после ввода запроса целиком результаты поиска остаются прежними.

Google ввел цензуру для сайтов потенциальных нарушителей авторских прав, а популярные слова, типа torrent, RapidShare, Megaupload, оказались исключены из мгновенного поиска и списков автозамены. Таким образом, в Google, естественно, под давлением правообладателей, собираются более эффективно содействовать соблюдению авторских прав. Примечательно, что самый крупный пиратский ресурс Pirate Bay в этот список не попал.

возврат к списку новостей