CALL-Центр

seo

Вход для клиентов
логин
пароль
  Регистрация | Войти
Входящие звонки
Виртуальный офис
Горячая линия
Идеальный секретарь
Прием заявок, обработка звонков
Исходящие звонки
Актуализация баз данных
Информативный обзвон
Продажи по телефону
Телефонный опрос
Другие услуги
Smart line (IVR+переадресация звонков)
Аренда рабочих мест
Помощь в создании корпоративного call-центра
Система CATI
Базы данных
СМС-рассылки, e-mail-рассылки. Директ-маркетинг

О компании

Новости

Наши преимущества

Вакансии

Команда

Контакты

Клиенты

Отзывы

Последние новости

24.11.2016
Телемаркетинг
Ежедневно получать 10 или 100 качественных лидов можно с помощью телемаркетинга. Наш кол центр обеспечит вас потенциальными клиентами, с информацией об их потребностях.

02.09.2016
Предлагаем купить базу данных по одному городу всего за 1000 рублей!
Полная и развёрнутая база юридических лиц позволяет в сжатые сроки наладить контакты с множеством потенциальных партнёров, не затрачивая время на поиски и сбор информации.









исследовательский центр
Симпо.Биз


13.07.2010

Контакт-центры в поддержку социальным проектам

Назрела необходимость подготовки и внедрения крупных коммуникационных проектов в социальной сфере. Базой для таких проектов выбраны именно контакт-центры. В основе этой идеи лежит создание центров телефонного обслуживания для предоставления государственных и муниципальных услуг. Автоматическая обработка вызовов позволит существенно снизить расходы при работе такого call-центра. Контакт-центр с интегрированной электронной почтой будет распределять поступающие вызовы, распознавать речь и сохранять информацию о вызове.

Телефонная связь - это самый популярный способ взаимодействия с органами государственной власти в России. Не удивительно, что создание центров телефонного обслуживания граждан имеет один из самых высоких приоритетов. Контакт-центр сможет оптимизировать взаимоотношения между государством и заявителями при максимальном задействовании информационных технологий. Основная задача Контакт-центра - дать ответ на 100% входящих запросов населения.

Оператор Контакт-центра имеет возможность ответить на 80% вопросов граждан. Для ответа на оставшиеся 20% используется интерактивная помощь специалиста из необходимого подразделения. Объединение всех потоков входящей информации в одном центре и организация "горячей линии" на базе контакт-центра позволяют оперативно управлять качеством предоставления государственных услуг и существенно снизить социальную напряженность в регионе.

Источник: E-gov.su


возврат к списку новостей